SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/399 vom 19. Dezember 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 17 Abs. 1 ATSG; Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft ABI-Gutachten. Revisionsweise Rentenaufhebung infolge gesundheitlicher Verbesserung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2016, IV 2014/399).